Unsere Testimonials Hinzufügen

Average rating for Unsere Testimonials, bb insektenschutz GmbH – Fliegengitter – Insektenschutzgitter – Fenster – Tür - Lichtschachtabdeckung is 5 Sterne of 5 stars - based on 25 Review in Neu St. Johann, SG

Iris Kathmann
Iris Kathmann

Insektenschutz - easy

Marco Huser, BBinsektenschutz, hat mich bei meinem Problem mit Insekten in meinen Terrassenkübeln sehr gut beraten. Er hat mir das Produkt und dessen Einsatz einfach und nachvollziehbar erklärt. Ich habe mit gutem Gewissen der Umwelt gegenüber das Produkt erfolgreich - wie versprochen - eingesetzt. In Fragen zum Insektenschutz werde ich immer wieder auf Marco zurückgreifen und kann ihn daher auf jeden Fall weiterempfehlen. Seine Kompetenz und seine Sympathie geben sogar einem Insektenschutzmittelkauf eine ganz besondere Note. DANKE Marco.
Iris Kathmann
08-09-2019
Walter Richner
Walter Richner

Ich muss Ihrer Firma übrigens noch ein Kränzchen winden

PS: Ich muss Ihrer Firma übrigens noch ein Kränzchen winden. Ich war sehr positiv überrascht, nach 45 min Beratung vor Ort gleich eine Offerte mit verbindlichen Preisangaben in den Händen zu halten und bereits jetzt die Auftragsbestätigung zu haben; per Link und ohne E-Mail-Attachments hin- und herschicken zu müssen. Das ist alles sehr effizient und kundenfreundlich organisiert. Es wäre schön, wenn das bei allen Firmen im Gebäudebereich so wäre!
Walter Richner
29-05-2020
Lorenzo Henning Lardelli, COCORO
Lorenzo Henning Lardelli, COCORO

Ich kann Bruno und seine Produkte wärmstens empfehlen

Ich durfte unter kundiger Aufsicht von Bruno während eines ganzen Tages in Graubünden auf Montage sein. Zugegeben, dazu musste ich mir die Zeit nehmen, was ich zu keinem Zeitpunkt bereute. Ich kann Bruno und seine Produkte wärmstens empfehlen, denn die Systeme sind unglaublich ausgeklügelt, servicefreundlich und sehen auch noch sensationell gut aus. Bruno leb en Insektenschutz und hat selbst für grossformatige Probleme grossartige Lösungen. Sein Facwissen ist einzigartig - danke Bruno.
Lorenzo Henning Lardelli, COCORO
18-10-2017
Helbling Josef
Helbling Josef

Gutschein - tolle Idee und super Monteur

Guten Tag Vielen herzlichen Dank für den tollen Gutschein. Bedanken möchten wir uns aber auch für den Service und den Monteur, wir schätzen es. Gerne empfehlen wir die Firma weiter, mit oder ohne Gutschein. Mit freundlichen Grüssen Helbling Josef
Helbling Josef
31-03-2020
Catherine Perren
Catherine Perren

Grosses Kompliment! Das sieht wirklich toll aus! Und funktional.

Hallo Herr Bösch! Grosses Kompliment! Das sieht wirklich toll aus! Und funktional. Jetzt müssen meine Hunde nur noch lernen wie sie das Gartentörchen öffnen müssen😉 Vielen herzlichen Dank für Ihre super Arbeit! Schönen Sonntag noch und liebe Grüsse Catherine Perren
Catherine Perren
29-05-2020
Sandra Bappert
Sandra Bappert

Einfach nur grossartig !!!

Toller Service in jeglicher Hinsicht. Ob vor Ort oder im Background. Die Wertschätzung, die man als Kunde von bbinsektenschutz entgegengebracht bekommt, sucht wirklich seinesgleichen. Selten bis wirklich noch nie in der Form so erlebt. Ein Dankeschön für den Auftrag mit Gummibärli, ein Dankeschön nach Zahlungseingang....welche Firma macht sich GERNE so viel Mühe? ! Meine Antwort: eine die sich über Kunden freut - und diese Freude und Wertschätzung ist bei bbinsektenschutz wirklich Programm. Denn: mein grösstes Dankeschön geht in jedem Fall an Martin Forrer und die liebe Frau Kobelt im Background. Beide einfach nur TOLL !!! Kompetente und ausführliche Beratung durch Martin und unkomplizierte Terminabwicklung mit Fr. Kobelt. Und natürlich das Produkt an sich: man nimmt hier wirklich gerne mal paar "Stutz" mehr in die Hand - dafür hat man aber wirklich Qualität und eine tip top Arbeit! UNEINGESCHRÄNKTE WEITEREMPFEHLUNG :-) Dem gesamten bbinsekten-Team wünsche ich eine gute Zeit. Herzliche Grüsse Sandra Bappert
Sandra Bappert
08-07-2020
Carmen aus Niederstetten SG
Carmen aus Niederstetten SG

Danke eu viielmol

Lieber Bruno & Team Danke eu viielmol für dä schnell Service & Rep. vo üsem Netz!! ? ihr sind super!!! Ganz liebe Grüsse vo üs und schös Weekend! ? Carmen aus Niederstetten SG
Carmen aus Niederstetten SG
11-06-2018
Familie Ortega
Familie Ortega

DANK

Liebes bb-insektenschutz Team Vielen herzlichen Dank für die Überraschung zu unserem Hochzeitstag... & an Martin für die tolle Arbeitsausführung ! :-)  
Familie Ortega
22-05-2019
Huser Jons
Huser Jons

Besten Dank!

Hallo Bruno / Team Wir möchten uns gerne bei dir für die top Beratung und Ausführung der Mückengitter bedanken. Das ist Insektenschutz auf höchstem Niveau. Gerne werden wir dich weiterempfehlen. Gruss aus dem Tessin Jonas und Sibylle
Huser Jons
14-09-2020
Peter Gsell - Gsell Fenster GmbH
Peter Gsell - Gsell Fenster GmbH

100% zuverlässlich

Wir Arbeiten seit einer BNI-Schulung mit der Firma BB-Insektenschutz GmbH zusammen. Bruno Bösch und sein Team lässt sich wie folgt beschreiben: 100% zuverlässig, perfekte Arbeit, Top Service, fire Preise. So macht Zusammenarbeit Spass. Herzlichen Dank. cite end.
Peter Gsell - Gsell Fenster GmbH
30-10-2018