Unsere Testimonials Hinzufügen

Average rating for Unsere Testimonials, bb insektenschutz GmbH – Fliegengitter – Insektenschutzgitter – Fenster – Tür - Lichtschachtabdeckung is 5 Sterne of 5 stars - based on 25 Review in Neu St. Johann, SG

Manuela Schärz-Eicher, Eicher AG
Manuela Schärz-Eicher, Eicher AG

Zuverlässiger Mensch

Bruno ist ein sehr zuverlässiger Mensch! Er «chrampfet» sehr, sehr viel. Bruno kommt auch immer wieder mit für eine Beratung direkt beim Kunden und dann auch gleich die Montage! Wir können Ihn und die Firma nur Empfehlen!
Manuela Schärz-Eicher, Eicher AG
14-06-2018
Melanie Twiss
Melanie Twiss

Wir hätten somit eine weitere Anfrage

Hallo Bruno, geschätztes Team Gerne melden wir uns wieder, weil uns die Mückengitter grosse Freude machen! Wir hätten somit eine weitere Anfrage. Dies wäre für eine Fenster beim Esstisch EG. Sehr gerne würden wir ein Gitter auf Mass bei euch machen lassen. Meldet euch bei uns!  Herzlichst  Melanie Twiss
Melanie Twiss
29-05-2020
Familie Theiler in Wiesendangen
Familie Theiler in Wiesendangen

Werbebriefe - Schöne Briefmarken

Aber wenn ich die schönen Briefmarken auf den Briefen sehe wird mir als Markensammler warm ums Herz. So schöne Briefmarken habe ich schon lange nicht mehr erhalten. Und sie sind sogar abgestempelt. Nochmals sorry für die verspätete Zahlung Und vielen Dank für die schönen Briefmarken
Familie Theiler in Wiesendangen
31-03-2020
Yvonne
Yvonne

Unkomplizierte Arbeit

Salü Bruno Wie ich gesehen habe, warst Du erfolgreich bei der Reparatur des Mückengitters. Toll, dass das so unkompliziert geklappt hat und Du das ohne meine Anwesenheit lösen konntest. Herzliche Grüsse & viel Erfolg
Yvonne
15-01-2019
Nadja Waldmeier
Nadja Waldmeier

Top-Beratung & -Arbeit

Sehr gute & kompetente Beratung, professionelle Montage - alles super - vielen herzlichen Dank!
Nadja Waldmeier
26-06-2020
Alfons Thöny
Alfons Thöny

Tadellose und saubere Arbeit

Auf diesem Weg möchte ich mich für die tadellose und saubere Arbeit, aber auch für das pünktliche Erscheinen herzlich bedanken. Ist heute nicht mehr selbstverständlich. Ich werde Sie weiter empfehlen.
Alfons Thöny
15-01-2019
Peter Gsell - Gsell Fenster GmbH
Peter Gsell - Gsell Fenster GmbH

Super Service und faire Preise

Wir arbeiten schon längere Zeit mit Bruno Bösch von BB Insektenschutz GmbH zusammen. Top Firma, super Service und faire Preise. So macht die zusammenarbeit Spass.
Peter Gsell - Gsell Fenster GmbH
28-10-2018
Reichmhuth & Rüegg AG, Martina Rüegg
Reichmhuth & Rüegg AG, Martina Rüegg

Schutz vor ungewollten fliegenden und krabbelnden Besuchern

Bei Bruno Bösch von bbinsektenschutz ist der Name Programm. Seine Insektenschutzgitter bieten besten Schutz vor ungewollten fliegenden und krabbelnden Besuchern. Schnelle Lieferung und perfekte Montage ist garantiert. Auch wir wurden davon überzeugt und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Lieber Bruno für deine super Arbeit und deine brillanten Ideen möchte ich mich bei dir herzlichst bedanken.
Reichmhuth & Rüegg AG, Martina Rüegg
19-02-2018
Peter Sutter
Peter Sutter

Prompter Service

Sehr geehrter Herr Bösch. Alles ist hier gut angekommen und montiert. Die Masse perfekt. Vielen Dank für den prompten Service. Wir werden Ihre Firma gerne weiter empfehlen. Sie dürfen uns auch jederzeit als Referenz erwähnen! Freundliche Grüsse aus Japan
Peter Sutter
22-05-2019
Mario Rudolf
Mario Rudolf

Professionelle Montage

Ich möchte mich bei der Firma bb-insektenschutz für die gute Beratung bedanken. Meinen aufrichtigen Dank gebührt dem Monteur, Niklaus Braun. Er hat sich grosse Mühe gegeben und den Wind-Sichtschutzgemäss meinen Vorstellungen sehr professionell montiert.
Mario Rudolf
25-04-2018
Melanie Beer
Melanie Beer

Nun haben wir unsere Plissees einige Tage in Betrieb und ich dachte, ich muss Ihnen schreiben.

Wir sind sehr sehr zufrieden damit und danken herzlich. Wir haben die richtige Entscheidunggetroffen.Sogar der Kleinste geht auf den Sitzplatz und macht, als ob er nie was anderes getan hätte, hintersich die Plissees wieder zu - Ok, nicht jedes Mal, aber meistens...Ausserdem haben wir zufällig festgestellt, dass Ihre Firma schon länger bei uns im Hause vertretenist - scheinbar Fügung.Ich dachte das muss ich Ihnen zeigen. Anbei das Baby unserer Tochter im passenden Firmentenue(haben wir mal irgendwoher geschenkt bekommen, aber ich kann Ihnen nicht mehr sagen, woher).Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und verbleibemit freundlichen GrüssenMelanie Beer
Melanie Beer
12-06-2018
Renato Ronchis, Graf & Partner AG
Renato Ronchis, Graf & Partner AG

mehr als zufrieden und vom Service total überzeugt

Bruno von bbinsektenschutz hat bei meinen Eltern eine automatische Insektenschutz-Türe installiert. Sie waren mehr als zufrieden und vom Service total überzeugt. Wir können Bruno und sein Team jedem und jederzeit gerne empfehlen. Beste Grüsse, Renato Ronchis
Renato Ronchis, Graf & Partner AG
19-01-2018
Werner Herzog
Werner Herzog
Geschäftsführer,Pronto AG, St. Gallen

Macht wirklich einen guten Job

Hoi Thomas Wie besprochen sende ich dir doch die Internetadresse des Anbieters für Insektenschutzgitter. Diese Firma macht wirklich einen guten Job. Melde dich doch bei Interesse beim Geschäftsführer Bruno Bösch und sag ihm einen Gruss von mir. www.bb-ins.ch Ich wünsche dir einen schönen und erfolgreichen Tag.
Werner Herzog
15-05-2020
Beatrice Brupbacher
Beatrice Brupbacher

Kompetente Beratung, qualitativ hochwertige Produkte, fachmännischer Einbau

In der Bauarena hat mir Herr Bösch kompetent sein grosses Produktsortiment gezeigt. Alle Produkte haben eine super Qualität und sind nicht kurz nach dem Einbau kaputt. Beeindruckt war ich davon, dass er oder einer seiner Mitarbeiter bei mir zuhause vorbeikommen und die Türe, das Fenster oder den Lichtschacht misst und mir dann vor Ort eine seinerseits verbindliches Angebot abgibt.
Beatrice Brupbacher
13-04-2018
Linus Maeder
Linus Maeder

Insektenschutz Einfamilienhaus

Die BB Insektenschutz hat für den EFH-Umbau meiner Eltern die Insektenschutzgitter montiert. Marco Huser hat dabei der schwierigen Situation sehr Rechnung getragen, hat sich engagiert und sogar kleine Anpassungen an anderen Bauteilen selbst vorgenommen, sodass wir keine anderen Handwerker organisieren mussten. So stellt man sich eine gute Zusammenarbeit vor! Als Architekt lobe ich mir solche Handwerker, da sie einem die Arbeit leichter machen. Merci Marco!
Linus Maeder
15-01-2019